Услуги восстановления данных, потерянных, удаленных файлов и фотографий по интернет своими руками.
Сервис дистанционного восстановления данных, потерянных, удаленных файлов и фотографий. Самые низкие и
доступные цены
Восстановление данных
собственными руками
Дистанционная
компьютерная помощь
Бесплатные программы
восстановления данных
Ответы на вопросы
по восстановлению
Бесплатная консультация,
контактные данные
Service remote data recovery, lost, deleted files and photos.

Фотографии Праги в мае 2017 года.

Апрель 2017 Все наши фотографии 2018
Вид с Летенского холма на корпуса государственного медицинского учреждения «Nemocnice Na Františku». Валентина Полякова под кустами цветущих деревьев сирени на дорожке Летенского паркового комплекса. Валентина Полякова в тени деревьев каштановой аллеи в парковой зоне Летенских или Воздушных садов. Юрий Фомин на фоне клумбы с роскошными белыми, красными и бело-красными тюльпанами в Летенских садах. Юрий Фомин у ограждения детской игровой площадки в Летенской парковой зоне, на фоне цветущей сакуры. Юрий Фомин в Королевском саду (Královská zahrada) на фоне лужайки с цветущими древовидными пионами. Королевский сад, вид на здание Мячовны, бывшего зала для игры в жё-де-пом, прообраза современного тенниса. Валентина Полякова у ограждения открытой террасы в Королевском саду напротив фонтана с Геркулесом.
Валентина Полякова около пышно цветущих кустов белых рододендронов у здания Мячовны в Королевском саду. Юрий Фомин рядом с пышно цветущими кустами красных рододендронов около здания Мячовны в Королевском саду. Возле Президентского домика (Prezidentský domek) или Вилла Эдуарда Бенеша в Королевском саду Пражского града. Вид на Пороховую башню (Prašná věž) и кафедральный собор святого Вита, Вацлава и Войтеха из Королевского сада. Памятник Георгию Победоносцу, разящего копьем дракона (1373 год), установлен на 3 подворье Пражского града. Вид в сторону костела святого Михаила (sv. Mikuláše) на Малостранской площади (Malostranska náměstí). Ваза с изумительно красивой подборкой цветов на ограждении обзорной площадке (Vyhlídkové místo) Пражского града. Фонтан с раннебарочной статуей Самсона, раздирающего пасть льву в саду На Валах (Zahrada Na Valech).
Скульптура, украшающая портик Bellevue в античном стиле, с изображением ангелов-факелоносцев в саду На Валах. Юрий Фомин на фоне вида в сторону Карлова моста с тыльной стороны Рожмбергского дворца их сада «На Валах». Вид на костел святого Михаила (Kostel sv. Mikuláše) на Малостранской площади (Malostranska náměstí). Памятник музыканту и исполнителю Karla Hašlera, установленный на старой замковой лестнице (Staré zámecké schody). Валентина Полякова около входа в цветочный садик Kvetnice на Петржинском холме под цветущими лианами. Юрий Фомин на холме Петржин в цветочном садике Kvetnice на фоне зарослей разноцветных рододендронов. Валентина Полякова на Петржинском холме в садике Kvetnice на фоне стены ограждения  увитой цветущими лианами. Юрий Фомин в садике Kvetnice Петржинского холма, который сейчас ломится от буйства красок цветущих растений.
Юрий Фомин возле небольшого прудика недалеко от бокового входа в ботанический сад Карлова университета. Валентина Полякова рядом с кустами рододендронов в ботаническом саду Природоведческого факультета КУ. Гигантская - Синяк сосновый (Echium pininana) его цветочная стрелка с синими цветками бывает до 4 м в высоту. Памятник чешскому  поэту и филологу, одному из ведущих деятелей Чешского национального возрождения. Костел Девы Марии Снежной, высота его сводов более 30 метров, это один из самых высоких костелов Праги. Скульптура на библейскую тему около цветочной клумбы перед входом на подворье костела Девы Марии Снежной. Юрий Фомин во Францисканском саду (Franciscan Garden), который является укромным оазисом в самом центре Праги. На лавочке возле здания высшей профессиональной школы графики, дизайна и полиграфии Hellichova 535/22.
Звонница костела Девы Марии Победоносной и Антонина Падуанского (Panny Marie Vítězné a Antonína Paduánského). Небольшая ротонда Ludvíka в Семинарском саду (Seminarska zahrada) бывшая часовня Jezulátka (Святого младенца). Гуляя в Пражском зоопарке мы увидели выдру, она является полуводным хищным млекопитающим семейства куньих. Молодой бегемот, или гиппопотам (Hippopotamus amphibius), родившийся в Пражском зоопарке в прошлом году. Как и все ламы, Гуанако является ближайшим родственником верблюда, является предком одомашненной ламы. Слоновник в Пражском зоопарке, два недавно родившихся слоненка и взрослая слониха разгуливают по вольере.№ 7.10.2016 в 20:10 вечера в Пражском зоопарке в третий раз родился слоненок, его мама, индийская слониха Тамара. Бурая гиена, или береговая (Hyaena brunnea) — вид семейства гиеновых, отличается значительно меньшим ростом.
Лошадь Пржевальского - это подвид диких коней, которые сохранились до сегодня в первозданном виде.
Апрель 2017 Все наши фотографии 2018

Лаборатория Fomsoft - Сервис дистанционного восстановления данных и фотографий своими руками. Дата последней корректировки - 26.10.2018.