Услуги восстановления данных, потерянных, удаленных файлов и фотографий по интернет своими руками.
Сервис дистанционного восстановления данных, потерянных, удаленных файлов и фотографий. Самые низкие и
доступные цены
Восстановление данных
собственными руками
Дистанционная
компьютерная помощь
Бесплатные программы
восстановления данных
Ответы на вопросы
по восстановлению
Бесплатная консультация,
контактные данные
Service remote data recovery, lost, deleted files and photos.

Фото Праги июнь 2016.

май 2016 Все фотографии июня июль 2016
Вид на Чехов мост (длина 169 м.) назван в честь чешского писателя Святополка Чеха, его еще называют Святоплук. Валентина Полякова на ступеньках лестницы, ведущей к памятнику времени Метроному (Stroj času na Letné, Kyvadlo). Юрий Фомин возле ограждения папятника времени Метронома (Kyvadlo), и вода на Пражские моты серех реку Влтава. Вид на пражские кварталы в сторону Староместской площади со смотровой площадки у памятника времени Метронома. Юрий Фомин на вновь реконструированной дорожке на Летенском холме ведущей к памятнику времени Метроному. Валентина Полякова под цветущим деревом бузины недалеко от мостика перехода из садов Летны в Хотковы сады. Юрий Фомин в самом начале Карлова моста на фоне зданий на площади Крестоносцев и памятника королю Карлу IV. Одна из знаменитых скульптур «Святое распятие на Голгофе» на Карловом мосту.
Скульптура единственного чешского святого, признаваемого всей католической церковью. Валентина Полякова на свободном от многочисленных туристов Карловом мосту на фоне зданий Пражского града. Валентина Полякова на фоне туристов и Мостецких (Мостовых) башен Карлова моста. Самый загадочный Пражский костел - Девы Марии Снежной (Panny Marie Sněžné). Скульптурное изображение Девы Марии Снежной при входе в здание костела. Вид на 29-метровый раннебарочный алтарь (1651 г.) костела Девы Марии Снежной. Скульптура святого Яна Непомуцкого, стоящая у костела Девы Марии Снежной. Валентина Полякова, сидящая на белой лавочке около входа на детскую площадку Францисканского сада.
Валентина Полякова под пышно цветущими кустами роз во Францисканском саду (Františkánská zahrada). Жареный поросенок на вертеле гриля возле ресторана, расположенного напротив входа в метро Мустек (Můstek). Схема разделки свиной туши (схема частей тела) и наименование частей при кулинарной разделке свинины. Схема разделки говядины и наименование отдельных частей при кулинарной разделке, на борту автомобиля. Цветонос красивоцветущего многолетнего травянистого растения Книпхофия трёхгранная  или Книфофия Гальпини. Возле молодого куста лекарственного растения Татарника, достигающего 2-х метров. Дигиталис (Digitalis) или Наперстянка – красивое декоративное и лекарственное растение, ценный медонос. Юрий Фомин в ветвях цветущего листопадного кустарника Кольквиции прелестной (Kolkwitzia amabilis).
Валентина Полякова на фоне цветущих красных розовых кустов на левом склоне в Петржинского холма. Юрий Фомин рядом с цветущими белыми кустами на левом склоне в Петржинского холма около Верхнего пруда. Валентина Полякова под деревом в Ботаническом саду Карлова университета. Валентина Полякова на ступеньках лестницы, ведущей от Геопарка КУ на верхние ярусы пешеходных дорожек. Юрий Фомин в глубине Ботанического сада Природоведческого факультета Карлова университета около Книпхофии. Юрий Фомин рядом с цветущим на пригорке в КУ растением Цимбалярии постенной или Льнянкой цимбаловидной. Юрий Фомин возле фонтана на Карловой площади (Karlovo náměstí) на фоне Новоместской (Novoměstská) ратуши. Юрий Фомин на выставке Насекомоядных (хищных или плотоядных) растений в оранжереи Ботанического сада КУ. \
Желтая мухоловка (Sarracenia flava), она не требует специфического ухода и имеет оригинальный внешний вид. Весьма примечательный вид плотоядных растений, расставивший свои ловушки, для вылавливания насекомых. Валентина Полякова в центре зала выставки-продажи плотоядных растений «výstavy masožravých rostlin 2016». Валентина Полякова рядом с высоким лекарственным травянистым растением «Татарником колючим» (чертогон). Дягиль лекарственный (Archangelica) - крупное травянистое растение семейства зонтичных, достигает до 2,5 метров. На грядке Ботанического сада КУ, фенхель обыкновенный (Foeniculum Vulgare), народное название: аптечный укроп. Валентина Полякова в Ботаническом саду КУ на фоне созревающего куста расторопши пятнистой (Silybum marianum). Вид на звонницу костела Девы Марии победительницы с тыльной стороны костела.
Валентина Полякова на смотровой площадке Семинарского сада с правой стороны склона холма Петршин (Petřín). Валентина Полякова под роскошно цветущим кустом жасмина в центральной части Петршинского холма (Petřín). Увлеченно играющие дети с мыльными пузырями около костела святого Лаврентия (sv. Vavřince) на холме Петржин. Крупная бледно-сиреневая роза в окружении нераспустившихся бутонов в Розовом саду Петржинского холма. Оранжево-красная роза крупным планом, с сохранившимися каплями дождевой воды на лепестках, в Розовом саду. Юрий Фомин рядом со шпалерой с желтыми розами, в Розовом саду, недалеко от станции фуникулера Петржин.. Розовый сад на Петршинском холме славится огромной коллекцией роскошных роз, украшающих его все лето. Валентина Полякова около шпалеры с шикарными красными розами в Розовом саду, вблизи станции фуникулера.
Фиолетово-красная роза на грядке Розового сада (Růžový sad) недалеко от станции фуникулера Petřín. Юрий Фомин на дорожке Семинарного сада холма Петршин на фоне звонницы костела Девы Марии победительницы. Валентина Полякова на дорожке, проходящей под железнодорожным полотном фуникулера на холме Петржин. Валентина Полякова на лестнице, ведущей от набережной Эдварда Бенеша (Edvarda Beneše) на Летенский холм. Крепость Вышеград, Юрий Фомин в створе ворот сада Штульца (Štulcovy sady), украшенных епископским гербом. Вид в сторону костела святого Аполлинария на Ветрове с крепостной стены оборонительного бастиона Вышеграда. Валентина Полякова на фоне вида на город  с крепостной стены оборонительного бастиона крепости Вышеграда. Юрий Фомин на стене оборонительного бастиона крепости Вышеграда и вид на Нусельский мост и район Folimanka.
Монументальный чугунный памятник епископу графу Леопольду Тун-Хоэнштейну на Малостранском кладбище. На Малостранском кладбище сохранились редкие старинные скульптуры и могилы выдающихся чешских личностей. Валентина Полякова около родника с питьевой водой на Петршине недалеко от излучины улицы Na Hřebenkách. Юрий Фомин в Петршинском Розовом саду, расположенном на холме недалеко от астрономической обсерватории. Валентина Полякова в Розовом саду на фоне зданий астрономической обсерватории имени Штефаника. Опунция Госселина (Opuntia gosseliniana), родина — Южная Калифорния и Мексика, цветет желтыми цветками. Свое название бругмансия получила в честь ботаника Себальда Брюгманса, иногда его называют «трубы ангела». Цветущее дерево Фейхоа, или Акка Селлова (Acca sellowiana), это небольшое вечнозеленое дерево (до 4 м в высоту).
Изящные реснитчатые желтые цветки полукустарника зверобоя красильного (Hypericum androsaemum, Guttiferae). Очаровательные цветы нежно-белой водяной лилии в прудике Ботанического сада Карлова университета (PřF UK). Гуннера (Gunnera manicata) травянистый декоративный многолетник с очень крупными (до 1 м в диаметре) листьями. Соцветия чертополоха, крупным планом, на дорожке, идущей в Летенскую парковую зону от набережной реки Влтава. Опунция фикус-индика (Opuntia ficus-indica) в естественных условиях достигает в высоту до 4-х м., плоды съедобные. Юрий Фомин на дорожке ботанического сада природоведческого факультета Карлова университета (PřF UK). Валентина Полякова рядом с подросшим «Татарником колючим» или чертогоном. Валентина Полякова на тропинке в ботаническом саду природоведческого факультета PřF Карлова университета.
Цветок многолетнего травянистого лекарственного растения «девясила высокого» или девясильника или амана. Реактивный самолет пилотажной группы всемирно известного производителя швейцарских часов и хронометров. Юрий Фомин стоит на пандусе подъема в Летенскую садово-парковую зону (Letna) от набережной Edvarda Beneše. Красные цветы Опунции войлочной (Opuntia tomentosa) на альпийской горке в Ботаническом саду Карлова университета. Королевская белоснежная лилия (Lilium regale) – принцесса флоры в Ботаническом саду Карлова университета. Памятник святому Яну Непомуцкому, установленный в саду крепости Вышеград. Валентина Полякова на фоне куста желтых роз в Карлаховом саду (Karlachovy sady) Вышеградской крепости. Скульптура пробста Микулаша Карлаха (1831—1911), возглавлявшего Вышеградский капитул с 1872 по 1902 года.
Здание, построенное в 1879 году, сейчас здесь находится библиотека Капитула и выставка истории Вышеграда. Лестница, ведущая с улицы «V Pevnosti» к тоннелю выхода из крепости Вышеград на улицы Lumírova и Krokova. Административное здание Апостольской Нунциатуры Посольства Святого Престола Ватикан - Voršilská 140/12, Praha 1. Герб над входом в административное здание Апостольской Нунциатуры Посольства Святого Престола Ватикан. Оригинальные фонари на крыше старинного дворцового здания Deymův на улице Voršilská 130/8, Praha 1. Музей-пивная и ресторан У Флеку (U Fleků) на улице Křemencova 1651/11, первое упоминание датируются 1499 годом. Шитковская водонапорная башня (Šítkovská vodárenská věž) на Масариковой набережной (Masarykovo nábřeží). Вид на так называемый Танцующий дом (Tančící dům), возведенный на Яросковой наюережной дом 1981/6.
Памятник писателю и драматургу Алоису Йирасеку, он является знаковой фигурой в истории чешской истории. Рекламная экспозиция Ретро выставки 70-80 годов (RETRO 70. a 80. let) проходящей 06-10.2016г. в Танцующем доме. Памятник чешскому историку Франтишеку Палацкому (František Palacký), установленный на площади его имени. Вид на комплекс зданий Эмаусского монастыря на Словенах (Emauzský klášter или Klášter na Slovanech), Praha 2. Памятник «Сынам-победителям» чехам-участникам сражений войны 1914-18 годов. Валентина Полякова около чудесного куста, усыпанного множеством мелких желтых цветков на Карловой площади. Памятник чешской писательницы Каролины Светлой (1836 - 1899), установленный у входа в метро Карлова площадь.
май 2016 Все фотографии июня июль 2016

Лаборатория Fomsoft - Сервис дистанционного восстановления данных и фотографий своими руками. Дата последней корректировки - 20.08.2016.