Услуги восстановления данных, потерянных, удаленных файлов и фотографий по интернет своими руками.
Сервис дистанционного восстановления данных, потерянных, удаленных файлов и фотографий. Самые низкие и
доступные цены
Восстановление данных
собственными руками
Дистанционная
компьютерная помощь
Бесплатные программы
восстановления данных
Ответы на вопросы
по восстановлению
Бесплатная консультация,
контактные данные
Service remote data recovery, lost, deleted files and photos.

Фото Праги и Москвы, сентябрь 2015.

август 2015 Все фотоальбомы октябрь 2015
Около плаката с описанием памятника древнерусского оборонительного зодчества - Коломенского кремля. Алексей Поляков на фоне памятника древнерусского оборонительного зодчества - Коломенского кремля. Алексей Поляков на территории одного из самых живописных и старинных городов Подмосковья - Коломне. Стена здания одного из реставрируемых монастырей Подмосковной Коломны с сохранившейся фигурой ангела. Юрий Фомин под фигурой висящего на тросе человека с зонтиком и портфелем в руках, улица Odborů 263/2. Фигура висящего на тросе человека с зонтиком на фоне здания отеля MOSAIC HOUSE на улице Odborů 278/4. Юрий Фомин рядом с бронзовой фигурой девушки во внутреннем дворе торгового центра Platýz, Národní 416/37. Памятник Францу Кафки в виде десятиметровой головы из нержавеющей стали.
Изображение висящего Зигмунда Фрейда, символизирующего  «оторванность интеллигенции от простого народа». Старинная каменная тумба-отбойник, для защиты угла дома от колес гужевого транспорта, улица Na Perštýně 18. Жанровый рисунок со Швейком на стене ресторана «Švejk Restaurant U zeleného stromu», Betlémské náměstí 6. В XIV веке в Праге не было названий улиц, и дома имели домовые знаки, этот на доме Perlová 2, Staré Město. ЖПамятник «будителю» чешского языка Йозефу Юнгману, работы скульптора Людвига Шимука, был открыт в 1878 году. Костел Девы Марии Снежной заложен в 1347 г., его хотели сделать самым большим в Праге, но это не получилось. Мозаика на костеле Девы Марии Снежной, изображающая икону «Дева Мария спасительница римского народа». На гранитном бортике обрамляющим клумбу недалеко от бокового входа к костел Девы Марии Снежной.
Jungmannovo náměstí 759/20 на первом этаже этого здания располагается салон французской косметики. U Pinkasů - один из старейших ресторанов, основанный в 1843 году Якубом Пинкасом, Jungmannovo náměstí 16. Домовый знак на Jungmannovo náměstí 16, где расположена пивная U Pinkasů. Пожалуй, единственный в Европе уличный фонарь в стиле кубизма, авторы Матей Блехт и Эмиль Крайчек, 1912 г. Скульптура архангела с девушкой в руках перед боковым входом на подворье костела Девы Марии Снежной. Юрий Фомин на фоне усыпанного плодами куста во Франтишканском саду. Отдельный ствол и выросшие их него новые ветки, Františkánská zahrada. Очаровательная беседка в барочном стиле квадратной формы, расположенная в сказочном Францисканском саду.
Питьевой фонтанчик Летяга со скульптурами трех танцующих фей во Францисканском саду, автор Иосиф Климеш. Вид на здание костела Девы Марии Снежной c территории Францисканского сада (Františkánská zahrada). Фруктовые деревья усыпанные созревшими плодами во Францисканском саду (Františkánská zahrada). Ветка яблони во Францисканском саду (Františkánská zahrada), увешенная созревшими красными яблоками. Юрий Фомин во Францисканском саду (Františkánská zahrada), на фоне костела Девы Марии Снежной. Юрий Фомин взял в руки ветку с цветущей красной розой в уединенном райском месте - Францисканском саду. Юрий Фомин с мороженым на улице Водичкова (Vodičkova) на трамвайной остановке «Václavské náměstí». Перевернутый Конь в торговом пассаже «Люцерна» - пародийная копия конной статуи Святого Вацлава.
Вид на самую высокую отдельно стоящую колокольню, высотой 66 м., – Йиндржишскую башню (Jindřišská věž). На фоне витрины тайского массажного салона с аквариумом, где рыбки обгладывают ноги посетителей. Юрий Фомин на Вацлавской площади (Václavské náměstí) на фоне прилавка колбасно-объедательного буфета. Вид на оранжевое здание Городского туристического центра (Prague City Tourism) на Староместской площади. Красиво оформленное здание на Староместской площади, где расположен ресторан «Restaurace Al Minuto». Юрий Фомин на фоне всемирно известного здания Староместской ратушы. Диск с календарем, работа Йозефа Манеса (1805 год), с фигурами летописца, ангела, астронома и философа. Астрономические часы Орлой имеют четыре компонента, расположенных на фоне неподвижного неба и Земли.
Staroměstské náměstí, Юрий Фомин на фоне двух башен, женской и мужской, костела «Matky Boží před Týnem». Домовый знак «У карпа» (U KAPRA) на доме по адресу Karlova 455/48, недалеко от знаменитой Малой площади. Жемчужина Карловой улицы - дом «У Золотого колодца», это средневековое здание в стиле барокко. Юрий Фомин на фоне дама «У Золотого Змея» (U Zlatého hada), он стоит на углу Карловой и Лилиевой улиц. Вход в помещение театра марионеток Дон Жуан (Don Giovanni), расположенное в Schönfeldský dům, Karlova 184/12. Костел святого Сальватора на площади Крестоносцев (Křižovnické náměstí 1040/4), пример раннего барокко. Староместская мостовая башня выполняет оборонительную и презентационную функции. Вид с Карлова моста на музей Bedřicha Smetany, Староместскую водонапорную башню и музей на острове Кампа.
Юрий Фомин в начале Карлова моста (Karlův most) с видом в сторону Малостранской и Манесова моста. Вид на Карлов мост (Karlův most) и здания Пражского Града  (чеш. Pražský hrad) от Сметановой набережной. Перелетные гуси, сидящие на бревне, защищающего от мусора проток реки в районе Сметановой набережной. Юрий Фомин на Сметановой набережной на фоне здания музея Бедржиха Сметаны и Пражского Града. Юрий Фомин возле архитектурно-колористического изыска около магазина-галереи-кафе Futurista Universum. Здание Концертного зала и Пражской филармонии в дворцовом здании Рудольфинум на площади Jana Palacha. Прогулочный экскурсионный туристический паровозик, съезжающий с Манесова моста (Mánesův most). Вид с Манесова моста (Mánesův most) в сторону музея Франца Кафки (Franz Kafka museum) и холма Петржин.
Валентина Полякова в начале Манесова моста (Mánesův most) с видом на Пражский Град (Pražský hrad). Юрий Фомин посредине Манесова моста (Mánesův most) на фоне зданий Пражского Града (Pražský hrad). Вид от входа в Вальдштейнский сад (Valdštejnská zahrada) на озеро со скульптурой Геркулеса в центре. В озере Вальдштейнского сада (Valdštejnská zahrada) живут рыбы огромных размеров и различных пород. Юрий Фомин посредине Вальдштейнского сада (Valdštejnská zahrada), вид в сторону Малостранской площади. Около питьевого фонтанчика, который вдруг заработал во внутреннем дворе торгового центра Platýz. Валентина Полякова возле фруктовых торговых прилавков Гавельского рынка (Havelské Tržiště). Вид на комплекс зданий городского совета города - Староместскую ратушу (Staroměstská radnice).
Валентина Полякова на фоне монумента национальному герою и идеологу Реформации Яну Гусу (Jan Hus). Сюда ровно в полдень падала тень Мариинской колонны, которая находилась здесь в 1648-1918 годах. Дворцовое здание Министерства регионального развития (Ministerstvo pro místní rozvoj) на Староместской площади. Валентина Полякова на фоне ресторана Crazy Cow Steakhouse, ул. Dlouhá 613/8. Валентина Полякова возле витрины бутика NATALI RUDEN, Dlouhá 3, Staré Město. Скульптура около ресторана «FISH & CHIPS 21 Dlouha St.», Dlouhá 737/21. Бронзовая скульптура быка возле аргентинского ресторана с изысканной кухней La Casa Argentina, Dlouhá 35. Статуя святого Тадеуша и двух ангелов во дворе костела святого Йозефа (sv. Josefa), náměstí Republiky 1077/2.
Здание потрясающей красоты и изящества в стиле модерн - Муниципальный Дом (Obecní dům), náměstí Republiky 5. Пороховая башня, или Пороховые ворота готическая башня, памятник XV века. Костел святого Мартина в стене (sv. Martina ve zdi) строился в романском стиле ранних христианских построек. Памятник Тихо Браге и Иоганну Кеплеру, выдающимся астрономам своего времени, установленный в 1984 году. Юрий Фомин на зеленой лужайке перед обзорной вышкой Petřínská rozhledna. Юрий Фомин на фоне закрытого входа станцию фуникулера до 18.03.2016 г. Цветущие осенние розы на живой изгороди в центре Праги во Францисканском саду (Františkánská zahrada). Роскошный шарик постриженного куста тиса посреди дорожки во Францисканском саду (Františkánská zahrada).
Верхняя часть красивейшего здания отеля Grand Hotel Evropa, расположенного на Václavské náměstí 826/25. Аккуратно постриженные вензеля из тиса на газоне посредине центральной площади Праги Václavské náměstí. Группа цветных ромашек в аккуратно постриженном вензеле из тиса, на газоне посредине Вацлавской площади. Конная статуя чешского князя Вацлава Святого (924-936 гг.) на Вацлавской площади (Václavské náměstí). Сегодня, 28 сентября, в Чешской республике отмечают праздник - День чешской государственности. Фонтан Виммерова так он назван в честь предпринимателя и мецената барона Якуба Виммера (1754–1822).
август 2015 Все фотоальбомы октябрь 2015

Лаборатория Fomsoft - Сервис дистанционного восстановления данных и фотографий своими руками. Дата последней корректировки - 20.11.2015.