Услуги восстановления данных, потерянных, удаленных файлов и фотографий по интернет своими руками.
Сервис дистанционного восстановления данных, потерянных, удаленных файлов и фотографий. Самые низкие и
доступные цены
Восстановление данных
собственными руками
Дистанционная
компьютерная помощь
Бесплатные программы
восстановления данных
Ответы на вопросы
по восстановлению
Бесплатная консультация,
контактные данные
Service remote data recovery, lost, deleted files and photos.

Фото Праги декабрь 2014.

ноябрь 2014 Все фотоальбомы апрель 2014
Юрий Фомин на Староместской (Staroměstské) площади около рождественской елки. Валентина Полякова на набережной Edvarda Beneše у Летенского автомобильного тоннеля (Letenský tunel). Вид на Штефаников мост (Štefánikův most) и плавучий отель Альбатрос (Botel Albatros) с подъема на Летенский холм. Юрий Фомин стоит на пеньке спиленного дерева у кромки крутого склона Летенского холма (Letenské sady). Скульптура пасхального яйца из мрамора в Летенской парковой зоне (Letenské sady или Воздушные сады). Валентина Полякова на кромке склона в Летенских или Воздушных садах (Letenské sady) на фоне Тынского храма. Юрий Фомин возле памятника времени - Метронома и вида на Чехов мост (Čechův most) и Парижскую (Pařížská) улицу. Юрий Фомин у парапета памятника времени - Метронома и вида на мосты через реку Влтаву.
Вид на Манесов и Карлов мост через реку Влтаву и Петржинский холм от памятника времени Метронома. Валентина Полякова на фоне троса с кроссовками сноубордистов. Зеленая лужайка и здание Ганавского павильона, где сейчас располагается ресторан. Юрий Фомин у подножия скульптурной группы из песчаника «Каменский прощается с Родиной». 1926 г. Билкова вилла. Скульптурная группа из песчаника пред входом в Билкову виллу (Bilkova vila) «Каменский прощается с Родиной». Рождественская ярмарка на площади Угольного рынка (Uhelný trh, Staré Město), кузнечных дел мастер у наковальни. Валентина Полякова возле костра на Рождественской ярмарке на площади Угольного рынка (Uhelný trh, Staré Město). Юрий Фомин на левом склоне холма Петржин на фоне прохода через оборонительную стену Hladova zed.
Юрий Фомин у обсерватории имени Штефаника (Štefánikova hvězdárna) на Петржинском холме, основаной в 1928 году. Юрий Фомин около вагона фуникулера (Lanová dráha na Petřín) на верхней станции Petřín LD, функционирует с 1891 года. Юрий Фомин на Малой площади (Malé náměstí) на фоне здания, где расположен Коктейль бар Black Angel's. Валентина Полякова на Малой площади (Malé náměstí), в центре которой поставлена рождественская елка. Здание филармонии и концертного зала Рудольфинум, находящегося на площади Яна Палаха (náměstí Jana Palacha). Валентина Полякова в Вояновых садах (Vojanovy sady) около настоящего цельнодеревянного улья в форме гнома. Валентина Полякова в Вояновых садах (Vojanovy sady) рядом с небольшим прудиком, в центре которого бьет струя воды. Деревянная игрушка в виде куклы с зонтиком в витрине сувенирного магазина на улице U lužického semináře.
Рождественский вертеп - воспроизведение сцены Рождества Христова, размещенный возле Карлова моста. Юрий Фомин около пристани для прогулочных корабликов, расположенной под Карловым мостом (Karlův most). Вид на шлюзовой канал, Карлов мост (Karlův most) и музей Бедржиха Сметаны с моста Легионеров (most Legií). Фамильный герб семьи владельцев дома, где мы снимаем квартиру «Waczlaw z. Wlrfnow 1577 год». Валентина Полякова на дорожке правого склона холма Петржин, ведущей к памятнику Карелу Гинеку Махе. Юрий Фомин на серпантине дорожек правого склона холма Петржин, на фоне вида на городские кварталы. Валентина Полякова на серпантине дорожек правого склона холма Петржин (Petřín) и вида на Пражский град. Валентина Полякова на лестнице подъема на дорожку серпантина на правом склоне холма Петржин (Petřín).
Валентина Полякова на круглогодичном продуктовом и сувенирном рынке Havelské Tržiště (Гавельский рынок). Валентина Полякова у сувенирного павильона на площади угольного ранка (Uhelný trh), где продают изделия из меха. Валентина Полякова около памятника знаменитому чешскому поэту-романтику Карелу Гинеку Махе (Karel Hynek Mácha). Юрий Фомин возле векового дерева на пешеходной дорожке серпантина Петржинских садов (Petřínské sady). Юрий Фомин посредине лестницы, ведущей к проходу в Голодной стене в Петржинских садах (Petřínské sady). Юрий Фомин на фоне вечернего вида на обзорную башню Petřínská rozhledna. Вечерний вид на знаменитую Петржинскую обзорную башню Petřínská rozhledna на холме Петржин (Petřínské sady). Технический памятник Kandelábr на Градчанской площади (Hradčanském náměstí).
Здание ресторана чешской кухни «Ve Stare Radnici», улица Loretánská 182/2, Hradčany, недалеко от Пражского града. Памятник первому чешскому президенту Томашу Гарригу Масарику на Градчанской площади. Hradčanské náměstí, Валентина Полякова на фоне вечерней панорамы на костел святого Николая (Mikuláše). Юрий Фомин вечером на фоне здания Пражского града около замковой лестницы (Zámecké schody). Домовый знак и надпись «U RADNICKYCH» над входом в дом улица Havelská 508/9, где мы снимаем квартиру. Старинный домовый знак (1577 год), над входом в дом улица Havelská 508/9, в этом доме мы снимаем квартиру. Костел святого Мартина в стене (sv. Martin ve zdi), является одним из старейших костелов Старого города (Staré Město). Валентина Полякова посредине украшенного зала торгового центра Palác METRO.
Здание римско-католического костела святой Урсулы (Воршилы), построен в стиле «барокко» в 1702-1704 годах. Здание новой сцены Государственного национального театра (Nová scéna Národního divadla), Národní 1393/4, Nové Město. Символ чешского возрождения, возведенный на народные пожертвования Национальный театр (Národní Divadlo). Юрий Фомин на ступеньках лестницы с моста Legií на улицу Říční, вид на Петржинский холм с обзорной вышкой. Здание приходского костела святого Яна Крестителя (sv. Jana Křtitele Na prádle), впервые упоминается в 1142 году. Скульптура святого Яна Непомуцкого у здания приходского костела св. Яна Крестителя. Здание костела святого Лаврентия под Петржином (sv. Vavřince pod Petřínem) улица Hellichova 553/18, Praha 1. Юрий Фомин у ворот на территорию костела Девы Марии Победительницы (Panny Marie Vítězné) улица Hellichova.
Вид на звонницу и купол костела святого Николая (sv. Mikuláše), Malostranské náměstí. Вид на звонницу костела Девы Марии Победительницы (Panny Marie Vítězné) улица Hellichova, Malá Strana. Вид на лестницу, идущую вдоль правого склона холма Петржин в миндальном саду. Вид c правого склона холма Петржин на рестораны Petřínské terasy, Nebozízek и обзорную вышку Petřínská rozhledna. Юрий Фомин на правом склоне холма Петржин рядом с забором территории американского посольства в Чехии. Панорамный вид с правого склона холма Петржин и Семинарского сада (Seminářská zahrada) на городские кварталы. Валентина Полякова около прохода в бетонном заборе на правом склоне холма Петржин в Семинарском саду. Валентина Полякова на краю правого склона холма Петржин на фоне вида на Пражский град (Pražský hrad).
Памятник выдающемуся чешскому поэту, драматургу и переводчику Ярославу Врхлицкому (Jaroslav Vrchlicky). Вид на Пражский град и пражские мосты через реку Влтаву с прогулочной дорожки promenáda Raoula Wallenberga. Дим с домовым знаком «У двух солнц» Nerudova 233/47, здесь жил поэт Ян Неруда. Мемориальная доска на доме «У двух солнц» Nerudova 233/47, где жил поэт Ян Неруда. Юрий Фомин пред входом в новый торговый центр Quadrio, располагающийся над станцией метро Národní třída. Оригинальная рекламная конструкция около центра Quadrio, состоящая из периодически движущихся колец. Внутри красиво оформленного в честь Рождества и Нового Года торгового центра Quadrio, улица Spálená 2121/22. Скульптура святого слева от костела Nejsvětější Trojice, улица Spálená 81/6, Nové Město.
Импровизированная временная торговая точка продажи рождественских карпов около костела Nejsvětější Trojice. Вид на здание греко-католического костела Святой Троицы (Nejsvětější Trojice) на улице Spálená 81/6, Nové Město. Костел святого Игнатия из Лойолы (Ignáce z Loyoly) находится на западной стороне Карловой площади (Karlově náměstí). Православный кафедральный собор святых Кирилла и Мефодия (Cyrila a Metoděje). Костел святого Вацлава (sv. Václava na Zderaze), яркий пример архитектуры барочного стиля, улица Resslova, Nové Město. Офисное здание, получившее название «Танцующий дом» (Tančící dům), расположенный на площади Jiráskovo 1981/6. Памятник чешскому писателю и общественному деятелю, члену Чешской академии наук и искусства Ирасеку Алоису. Юрий Фомин, на площади Jiráskovo náměstí на фоне Шитковской водонапорной башни (Šitkovská vodárenská věž).
Вид на офисное здание, так называемый «Танцующий дом» (Tančící dům). Костел Святого Войтеха расположен на улице Птроссова (Pštrossova 214/17) неподалеку от набережной Масарика. Костел Святого Войтеха расположен на улице Птроссова (Pštrossova 214/17) неподалеку от набережной Масарика. Вацлавскоя площадь (Václavské náměstí), Юрий Фомин возле рождественского вертепа. Рождественская елка и вертеп на улица Na Příkopě около станции метро Můstek. Валентина Полякова на Староместской площади (Staroměstské náměstí) возле ресторана около отеля U prince. Юрий Фомин рядом с макетом рождественского Санта-Клауса (Santa Claus) около таверны Toscana, Malé náměstí 459/11. Юрий Фомин около импровизированного рождественского хлева радом с осликом на Малой площади (Malé náměstí).
Юрий Фомин на рождественской пряничной горке, установленной на Староместской площади (Staroměstské náměstí). Рождественской вертеп (сцена рождения Христа) под елкой на Староместской площади (Staroměstské náměstí). Импровизированный хлев с животными, традиционно устанавливаемый под елкой на Староместской площади. Рождественская елка на фоне Тынского кафедрального собора, установленная на Староместской площади. Вид с рождественской пряничной горки на памятник реформатору и борцу за права чешского народа Яну Гусу. Валентина Полякова на фоне рождественского вертепа под елкой на Староместской площади (Staroměstské náměstí). Вид на Новомлынскую водонапорную башню (Novomlýnská vodárenská věž) и костел святого Климента (sv. Klimenta). Юрий Фомин у поручней на дорожке, ведущей в Летенскую прогулочную зону или Воздушные сады (Letenské sady).
Вид на памятник времени Метроному на Летенском холме и колонны с ангелами с середины Чехова моста (Čechův most). Юрий Фомин на пеньке спиленного дерева на лужайке перед дворцовым зданием в саду Кинских (Kinského zahrada). Валентина Полякова в саду Кинских (Kinského zahrada) около летнего загородного дворца Letohrádek Kinských. Холм Петржин, Юрий Фомин на камнях ограждения нижнего пруда со скульптурой Геркулеса (Dolní jezírko Herkules). Скульптура Геркулеса посредине Нижнего пруда на холме Петржин (Dolní jezírko Herkules). Карпатская церковь св. архангела Михаила (sv. Michaela), православный храм построенный целиком из дерева. Юрий Фомин у входа в православную Карпатскую церковь св. архангела Михаила. Увенчанный крестом полностью деревянный купол православной Карпатской церкви св. архангела Михаила.
ноябрь 2014 Все фотоальбомы апрель 2014

Лаборатория Fomsoft - Сервис дистанционного восстановления данных и фотографий своими руками. Дата последней корректировки - 17.11.2015.